Уплетайка Ингpeдиeнты: - 1 кг кaпуcты - 1 кг мopкoви - 1 кг лукa - 1 кг бoлг.пepцa - 1 кг пoмидopoв - 1 кг oгуpцoв - 5 ч.л.coли - 5 cт.л.caxapa - 1 cт.pacт.мacлa - 1 cт.укcуca 9 % - чecнoк пo жeлaнию Пpигoтoвлeниe: Bce нapeзaть coлoмкoй, зaлить мacлoм, укcуcoм, зacыпaть пecкoм и coлью, пepeмeшaть и дaть нacтoятьcя 1 чac. Пocтaвить вapить, пocлe тoгo, кaк зaкипит, вapить нe бoльшe 10 минут. Paзлoжить пo бaнкaм paвнoмepнo c мapинaдoм. Зaкaтaть. Спасибо за ваши ❤ | [club50152225|«ВПРОК»]
ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ 6 скумбрий, 1 кг лука, 1,5 кг моркови, 2 кг помидор, соль 2 ст. ложки без горки, сахар 180 гр., раст. масло 1 стакан, перец, лавровый лист. Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин. Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин. Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см ( я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа. В конце варки добавить 2 чайн. ложки уксуса 70%. Закатать, укутать до полного остывания. Спасибо за ваши ❤ | [club50152225|«ВПРОК»] #Помидоры
Джем из яблок со смородиной Тебе понадобится: 1 кг яблок, 1 стакан смородины, 100 мл воды, 800 г сахара. Приготовление: Очисти и мелко нарежь или натри яблоки. Перебери смородину. Добавь воду и провари все 15 минут после кипения. Разомни толкушкой или взбей блендером, и добавь сахар. Снова доведи джем до кипения и провари еще 20 минут. Разлей по стерилизованным банкам и закатай крышками. Спасибо за ваши ❤ | [club50152225|«ВПРОК»] #яблоки
584523630482

Рита Шубина

Для заказа пишите в личку . Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584240088784
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 933 41 47
Для заказа пишите в личку . Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584240088784
Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 8927 933 41 47
🍖 ВКУСНАЯ РУЛЬКА 🍖 📝Ингредиенты: Свиная рулька - 1,6 кг Пиво - 1 литр Тмин - 1 чайная ложка Орегано - 0,5 чайной ложки Кориандр - 1 чайная ложка Морковь - 1 шт. Репчатый лук - 1 шт. Соль и перец по вкусу Чеснок - 5 зубчиков Мёд - 2 столовые ложки Соевый соус - 2 столовые ложки Горчица - 1 столовая ложка Лимонный сок - 1 чайная ложка 📝Как готовить: Рульку тщательно моем и очищаем от грязи. Переносим её в кастрюлю с толстым дном, заливаем пивом и добавляем тмин, орегано и кориандр. Наверху прижимаем чем-то тяжёлым и оставляем в холодильнике на ночь. Затем ставим кастрюлю на сильный огонь и доводим до кипения. Убираем пенку, добавляем нарезанную морковь, лук, соль и перец. Если необходи
00:41
Вкусная рулька
1 790 просмотров
Яблочное повидло ▫️Яблоки без сердцевины - 3.2 кг. ▫️Сахар - 1,5-2 кг. (если яблоки сладкие, то достаточно 1,5 кг., если кислые, то 2 кг.) ▫️Вода - 100-200 мл. (если яблоки сочные, то достаточно 100 мл.) ▫️Лимонная кислота - 0,5 ч.л. (если яблоки очень сладкие) ⏱ 2 часа 20 минут БЖУ на 100 г: 0.4 / 0 / 65 Количество калорий: 250 ккал Спасибо за ваши ❤️ «ВПРОК» желает Вам удачных заготовок!
00:34
Яблочное повидло
1 479 просмотров
🍲 ТЫКВЕННЫЙ СУП 🍲 📝Ингредиенты: Тыква - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Ароматные травы (розмарин, орегано, тимьян) Кокосовое молоко / кокосовые сливки - 150 мл Куриный бульон или вода - 500 мл Апельсин - 1 шт. Оливковое масло или гхи Семечки для подачи 📝Как готовить: Подготовьте тыкву: мойте, нарезайте и выложите в форму для запекания. Полейте оливковым маслом или растопленным гхи, добавьте ароматные травы, чеснок, и немного соли. Запекайте в духовке при 180 градусах Цельсия в течение 40-60 минут. После запекания, тыкву прокалываем в пюре с небольшим количеством воды или куриного бульона. Добавьте к тыкве куриный бульон (или воду) и кокосовое молоко (или сливки) и регулируйте консистенцию
00:12
Тыквенный суп
1 551 просмотр
Показать ещё