Ингредиенты:
- Бекон — 8 ломтиков
- Белый уксус — 1 ст. л.
- Горячая вода — 2 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Петрушка/зеленый лук — по вкусу
- Яичные желтки — 3 шт.
- Яйца куриные — 8 шт.
Приготовление:
1. Наполните сковороду почти до краев водой. Добавьте уксус. Доведите воду до кипения, а затем уменьшите огонь перед тем, как кидать яйца. Впрочем, как раз кидать не надо.
2. Осторожно разбив яйца, чтобы желтки оставались целыми, вылейте их в воду. Снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и подержите минут пять.
3. Осторожно шумовкой достаньте яйца.
4. Поджарьте тосты и выложите на каждый по паре ломтиков бекона.
5. Сделайте соус: взбейте яичные желтки с лимонным соком.
6. Добавьте теплое растопленное масло.
7. Взбейте еще немного и добавьте горячую воду. Посолите и поперчите. Соус готов!
8. Поместите на тосты с беконом яйца пашот, полейте соусом и украсьте зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 19
Девочки, скажите пожалуйста, а кто то пробовал применять такой
препарат как Полисорб? Говорят, он тоже хорошо очищает кожу. А еще я слышала,
что он помогает и при отравлениях и вообще хорош как для чистки всего
организма.
А еще Моей маме стало очень плохо после тяжелой пищи. К
тому же
она страдает еще и сахарным диабетом. Поэтому в выборе лекарственных
припаратов, она подходит очень щепетильно. Ее подруга применяла уже не
раз
полисорб, поэтому посоветовала и маме. Попробовала, почувствовала
облегчение.
Теперь и в ее аптечке он тоже всегда присутствует.