1.

С ветчиной.

Белый тостовый хлеб

Масло сливочное

Ветчина, хамон, полендвица - либое вкусное мяско

Оливки
Кусочек тостового хлеба нарезаем на 3 полоски, смазываем маслом, кусочек ветчины + оливка. Все скрепляем шпажкой.
2.

"Еврейские"бутерброды

Сыр

Чеснок

Грецкие орехи

Майонез

Белый багет

Киви
Измельчаем на терке сыр, чеснок, мелко нарезаем орехи, смешиваем с майонезом. Намазываем на кусочек багета, украшаем киви.
3.

Брускетты с вялеными томатами

Белый багет

Сливочный сыр (крем-чиз, филадельфия и др.)

Чеснок

Вяленые томаты
Обжариваем на растительном масле кусочки багета, смазываем сливочным сыром. На каждый кусочек выдавливаем немного чеснока, выкладываем вяленые томаты и украшаем базиликом.
4.

Бутерброды "Интеллигентные. Советские" упрощенный вариант:

Белый хлеб

Майонез

Чеснок

Сыр

Шпроты
Разогреваем духовку, на противень выкладываем белый хлеб, смазываем майонезм с чесноком. Сверху - шпроты и натертый сыр. В духовку до расплавленого сыра.
5.

Бутерброды с красной рыбой
Тут все понятно:

Белый багет

Сливочное масло

Красная рыба

Лимон, кунжут (по желанию для украшения)
Багет смазываем маслом, сверху - рыбка, украшаем по желанию..
6.

"Мерзавчики"

Черный хлеб "кирпичик"

Чеснок

Майонез

Вареные яйца

Огурец свежий

Селедка
Кусочек хлеба разрезаем на 4 части и обжариваем на масле.
Смазываем майонезом с чесноком.
Сверху укладываем кружочек вареного яйца, огурца и селедки. Закрупляем шпажкой.
Нет комментариев