Шарлотка: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 3-4 яблока, 1 столовая ложка подсолнечного масла. Яйца взбить миксером до образования пышной пены. Добавить сахар и хорошо взбить. Добавить муки и перемешать. Яблоки нарезать небольшими кусочками толщиной 3-4 миллиметра. Смешать яблоки с тестом. Выложить тесто в форму для запекания, предварительно смазанную маслом. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Вынуждены считать калории и во всем себе отказывать? Заходите на мою страницу, действенный метод борьбы с лишним весом рассказала моя знакомая, у меня уже есть результаты.
Если испечь с бананами. Я использую шарлотку, как основу под торт. Две шарлотки с бананами. Между ними Ваш любимый крем. Сверху заливаем шоколадом .Посыпаем орехами. Бока украшаем кремом и орехами . Получается шикарный, высокий торт. Или украсьте, как Вам нравится. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24