Ингредиенты:
Растительное масло для жарки
500 гр говядины
Соль/перец по вкусу
Головка лука
3 моркови
2 зубчика чеснока
2 ст л муки
1 ст л томатной пасты
1 чл соли
1 чл перца
1 чл тимьяна
0,5 чл сладкой паприки
1 литр воды или бульона
800 гр картофеля
200 гр замороженного горошка
Зелень свежая
Приготовление:
Вливаем в сотейник растительное масло, нагреваем и добавляем нарезанную говядину. Солим, перчим и обжариваем до полуготовности. Убираем говядину, в это масло высыпаем крупно нарезанный лук, морковь и чеснок. Обжариваем до мягкости лука, добавляем говядину, высыпаем муку, томатную пасту, перемешиваем и вливаем воду или говяжий бульон. Тщательно перемешиваем и тушим под закрытой крышкой 1.5 часа. Затем добавляем картофель и тушим еще 40 минут. В конце добавляем зеленый горошек, посыпаем зеленью
#обед #ужин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев