Ингредиенты:
Белок яйца 120гр.
Подсластитель
Крахмал кукурузный 10гр.
Лимонная кислота щепотка
Соль щепотка
Яблоки 200гр.
Приготовление: ⠀
Яблоки порезать кубиками. Разогреть духовку до 180 градусов.
К белкам добавить лимонную кислоту и соль, взбить до крепких пиков. Не прекращая взбивать, всыпать подсластитель, после добавить крахмал(не прекращая взбивать), масса станет плотная.
К белкам добавить яблоки, аккуратно перемешать. Выложить на противень, чем выше будет суфле, тем меньше опадет(опадет в любом случае, готовим без сахара потому что). Отправить в духовку при 180' на 10 минут, после убавить температуру до 140' и запекать еще 15 минут (духовку во время выпечки не открывать).
#десерт
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев