⠀
Ингредиенты:
Творог в брикете - 1 шт.
Мука высшего сорта 2 ст.л.
Яйцо куриное- 1 шт.
Сахарный песок - 1 ст.л.
Ванильный экстракт по желанию - пара капель
Шоколад - несколько долек
⠀
Приготовление:
1. Замешиваем тесто на сырники: соединяем творог, яйцо, соль, сахар, муку и хорошо все перемешиваем вилкой до однородной консистенции.
2. Нарезаем банан свежий на круглые колечки.
3. Зачерпываем тесто столовой ложкой (с горкой) и выкладываем в муку. В центр кладём 1 банан и заворачиваем сырник, обваливая в муке. Лучше не крутить его сильно, чтобы колечко банана осталось ровно по центру
4. Формируем сырники теперь при помощи ножа и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Держим слабо-средний огонь, чтобы сырники равномерно покрывались золотистой корочкой⠀
5. Обжариваем сырники с двух сторон, и когда вторая сторона слегка подрумянилась выкладываем дольку шоколада на каждый сырник
#завтрак
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1