Предыдущая публикация
Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг.
Красная консервированная фасоль - 1 банка
Томаты в собственном соку - 1 банка
Кинза
Лук
Морковь
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Говядину нарезать на кусочки, потушить 1,5 часа, когда мясо будет почти готово добавить лук и морковь.
2. Измельчить фасоль и томаты в блендере. Мясо посолить, поперчить, добавить фасоль с томатами. Выдавить чеснок и тушить около 10 минут.
3. Добавить нарезанную кинзу и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Оставь реакцию 👍 / ❤️


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев