Предыдущая публикация
Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты:
Фарш из куриной грудки - 500 гр.
Яйца - 1 шт.
Молоко - 100 мл.
Сыр (здесь гауда)
Паприка
Итальянские травы
Сушеный чеснок
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло
Приготовление:
1. В фарш добавляем яйцо, молоко, паприку, итальянские травы, сушеный чеснок с перцем, соль и хорошенько перемешиваем.
2. На двойной слой пищевой пленки выкладываем фарш, в центр сыр и прячем его. После формируем сосиску, закручиваем ее. Концы скручиваем и завязываем узелок.
3. Кидаем их в кипящую воду минут на 7-10. Снимаем пленку и обжариваем до красивой корочки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев