Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты:
Фарш - 500 гр. (свинина+говядина, либо по вкусу любой)
Лук - половинка
Яйцо - 1 шт.
Соль, специи - по вкусу
Помидор - 1 шт.
Сыр - пару ломтиков
Приготовление:
1. Лук порезать мелко. В фарш добавить яйцо, лук, соль, специи и все хорошо перемешать.
2. Сформировать большие котлетки (у меня вышло 3 шт.), удобнее это делать влажными руками, просто смочите водой и фарш не будет прилипать к рукам.
3. Обжарить котлеты на сковороде до корочки с каждой стороны.
4. Затем выложить в форму и поставить выпекаться при 190°С на 40 минут, за 15 минут до приготовления переверните котлеты другой стороной, чтобы там тоже получилась корочка.
5. На горячие котлеты выложить сыр, чтобы он расплавился и на него помидор, посыпать зеленью. Гарнир можно выбрать любой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев