Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты:
Куриное филе - 450 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Карри - 1 ч. л.
Кориандр- 1 ч. л.
Перец черный - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Болгарский перец - 1 шт.
Сливки 20-30% - 250 мл.
Отваренный рис
Приготовление:
1. Болгарский перец нарезаем соломкой, лук на кубики, чеснок на слайсы и куриное филе на небольшие полоски.
2. Филе приправляем карри, кориандром, перцем, немного масла и перемешиваем.
3. На сливочном и растительном масле обжариваем до мягкости лук, закидываем чеснок, куриное филе, запечатываем со всех сторон, солим. Закидываем перец, тушим минут 5 под крышкой.
4. Заливаем сливками, накрываем крышкой и томим минут 12.
5. Посыпаем петрушкой, подаём с отваренным рисом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев