Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Свинина - 1,5 кг.
Киви - 3 шт.
Соль
Сухая аджика - 2 ч.л.
Лук - 2 шт.
Картофель
Приготовление:
1. Свинину нарезаем.
2. Берем спелые киви и разминаем вилочкой.
3. Лук нарезаем кольцами.
4. Добавляем к мясу лук, измельченные киви, соль и специи.
5. Маринуем не более 1.5 часов.
6. Жарим на мангале до готовности.
7. Молодую картошку очищаем, так же надеваем на шампура, делаем надрезы и солим. Жарим на мангале вместе с мясом. Когда мясо почти готово, выкладываем его на шампура с картошкой, чтобы картошка была не сухой пропиталась соками от мяса.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев