Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты:
Куриный фарш – 400 гр.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Свежий базилик
Свежий укроп
Сушеный орегано
Яйцо – 1 шт.
Панировочные сухари – 30 гр.
Приготовление:
1. Добавить в куриный фарш тертую морковку, мелко порезанный лук и выдавленный зубчик чеснока. Зелень по вкусу – у меня это укроп, базилик и сушеный орегано.
2. Взбиваем 1 яйцо, добавляем панировочные сухари и хорошенько перемешиваем.
3. В сковородку наливаем немного воды, доводим до кипения. Как только закипит – убавляем огонь на минимум. Лепим из фарша котлетки влажными руками и отправляем в сковородку. Важно! Вода должна покрывать котлеты примерно на половину (чтобы они напитывались паром, а не варились).
4. Накрываем крышкой и готовим примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев