Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты:
Макароны трубочки (Каннеллони) - 300 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидоры - 5-6 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец, базилик - по вкусу
Для начинки:
Рикотта - 500 гр.
Шпинат (можно заменить на другую зелень)
Сыр - 200 гр.
Соль, перец
Приготовление:
1. Для соуса обжариваем на масле лук и чеснок, добавляем предварительно перетертые помидоры и специи, тушим около 10 минут.
2. Для начинки смешиваем все ингредиенты и заполняем ей макароны. Вливаем немного соуса на дно формы, выкладываем макароны в два слоя и поливаем оставшимся соусом.
3. Выпекаем 20 минут при 200°С. Форму лучше накрыть фольгой, чтобы макароны не были сухими. Сверху можно всё посыпать моцареллой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев