Ингредиенты:
Макароны "ракушки"
Фарш мясной 500г
Лук репчатый 1-2 головки
Чеснок 2-3 зубчика
Помидоры 4-5 шт
Сыр 150 г
Соль
Сахар по вкусу
Перец
Базилик
Орегано
Масло растительное для жарки
Готовим:
Фарш обжарить с луком и чесноком, посолить, добавить специи. Смешать с половиной тёртого сыра.
Ракушки отварить 2 минуты в подсоленной воде. Помидоры ошпарить и снять кожуру, протереть. Обжарить лук с чесноком, добавить помидоры, соль, сахар, базилик, орегано и выпарить жидкость (минут 15). Форму смазать маслом, выложить часть соуса, наполнить ракушки фаршем и выложить на соус. Сверху полить соусом, посыпать зеленью и сыром. Выпекать при 180 градусах 30 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев