Предыдущая публикация
Судак на гриле с лёгким гарниром из помидоров черри, оливок и красного лука
Ингредиенты:
Филе судака с кожей 300г
Обмазка:
Растительное масло
Чеснок через пресс - 1 зубчик
Итальянские сухие травы - 2 ч.л.
Петрушка нарезанная - 2 ч.л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Все смешать для обмазки.
Филе судака очищаем от костей, если они присутствуют. Обмазываем с двух сторон нашей смесью из масла и трав. Жарим на гриле 7-10 минут при 180г .
Нарезаем помидоры черри, лук и оливки. Укладываем на тарелку к рыбе и сбрызгиваем маслом, солим. Идеальный ужин, который легко усвоится готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев