Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Йогурт греческий - 200 гр
Сыр творожный (light) - 30 гр
Кокосовая стружка - 7 гр
Черешня (без косточек) - 40 гр
Подсластитель
Шоколад без сахара 72% - 20 гр
Молоко - 20 гр
Приготовление:
Черешню разрезать пополам и удалить косточки. Посыпать подсластителем и нагреть в СВЧ, чтобы ягоды стали мягкие и пустили сок (~30 сек).
Смешать йогурт, творожный сыр, подсластитель и кокосовую стружку. Выложить в стаканчик слоями крем и ягоды. Убрать в холодильник на час.
Для глазури нагреть шоколад с молоком до растворения шоколада. Остудить и полить десерт. Наслаждаться.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев