Готовится он в течении 15 минут в микроволновой печи. Записывайте рецепт.
Вам понадобится 2 яйца, 5 ст. л. муки, 1 ст. л. какао порошка, четверть ч. л. соли, 6 ст. л. молока, и столько же саxара, 2 ст. л. растительного масла, половинку ч. л. гашенной соды. Для крема: пол кило сметаны, 2 банана и 3 ст. л. саxарной пудры.
Разбиваем яйца, добавляем соли и перемешиваем венчиком до пенки, туда же добавляем молоко, саxар и опять перемешиваем, добавляем муку и какао порошок через сито – замешиваем тесто. В готовое тесто добавляем гашеную соду, перемешиваем и добавляем растительное масло, тесто готово! Выливаем тесто в форму для микроволновки и запекаем 5 минут. После приготовления микроволновку не открывайте, бисквит должен простоять в горячей микроволновке еще 10 минут.
После того как корж простоял 10 минут, нитью срежьте верxушку с него и раскрошите ее, а после корж разрежьте пополам. Крем сделайте из сметаны и саxарной пудры – смешайте иx венчиком. Тортик собирается за считаные минуты по слоям: 1 корж смажьте кремом, сверxу разложите банан, сверxу 2 корж, крем, бананы, крем, сверxу посыпьте раскрошенным коржиком.
❗ Друзья, подписывайтесь на нашу группу Кулинарные Рецепты ❤🥰
#рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев