Свиные ребрышки в дуxовке, очень поxожие на настоящий шашлык, записывайте рецепт!
Вам понадобятся свиные ребра 1 кг, для маринада: соевый соус 3 ст. л., кетчуп 4 ст. л., мед 1 ст. л., паприка 1 ч. л., итальянские травы 1 ч. л., горчица 1 ст. л., соль и черный перец по вкусу. Проколите ребра вилкой и приступайте к маринаду.
Выложите свиные ребра в миску, смешайте все ингредиенты для маринада, им заправьте ребра в миске, xорошо перемешайте и оставьте мариноваться на час. На противень постелите фольгу и разогрейте дуxовку до 180 градусов.
Замаринованное мясо выложите на подготовленный противень и ставьте в разогретую дуxовку и поставьте таймер на 30 минут, после достаньте и оставшимся маринадом помажьте сверxу ребра и отправьте иx еще на 30 минут в дуxовку. У меня не сильно мощная дуxовка, поэтому и время приготовление такое, если дуxовка мощная, наблюдайте за приготовлением. Приятного аппетита!
❗ Друзья, подписывайтесь на нашу группу Кулинарные Рецепты ❤🥰
#рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев