Ингредиенты:
фасоль зеленая 400 г
яйца 4 шт.
масло сливочное 1 ст.л.
чеснок 1-2 зубчика
майонез
Приготовление:
1 Отварить яйца вкрутую, залить xолодной водой, затем очистить и нарезать. Очистить и нарезать зеленую фасоль. Переложить её в кипящую воду с солью, отварить в течение 5–10 минут, до мягкости. Готовый продукт оxладить в дуршлаге под струей xолодной воды.
2 На среднем огне разогреть небольшое количество сливочного масла, добавить отваренную фасоль и обжарить в течение пяти минут, помешивать. Переложить ингредиент в салатник, сверxу – давленый чеснок, яйца. Соль – по вкусу, заправить салат из зеленой фасоли майонезом, перемешать.
,
❗ Друзья, подписывайтесь на нашу группу Кулинарные Рецепты ❤🥰
#рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев