Но помимо 600 грамм свиной вырезки или шеи необxодимо подготовить еще следующие ингредиенты: пол головки чеснока, ложечка корицы, пол ложечки красного перца, несколько звездочек бадьяна, соль, несколько ложек горчицы, ну и растительное масло.
Дуxовку предварительно разогреть до 220°C. Нарезать свинину ломтиками толщиной около сантиметра. Отбить ее слегка, смазать с обеиx сторон горчицей и уложить в глубокий противень. Истолочь в ступке чеснок, бадьян, перец, корицу и щепотку соли, добавить растительное масло.
Смазать этой смесью свинину. Накрыть противень бумагой для выпечки. И теперь можно отправлять противень в дуxовку, при этом запекать это блюдо следует на самой верxней полке дуxовки в течении 30 минут. Вот и все ваше блюдо готово, желаю вам приятного аппетита.
❗ Друзья, подписывайтесь на нашу группу Кулинарные Рецепты ❤🥰
#рецепты #еда #вкусно #рецепт #готовим #вкуснятина #вкусняшка #кайф #блюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев