Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
лаваш 1 упаковка
сыр 100 г
колбаса 100 г
яйца 4 шт.
помидоры 2 шт.
специи по вкусу
соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сыр и колбасу - трем на крупной терке.
2. Томаты - нарезаем кубиком.
3. Сыр и яйца соединить, посолить, добавить специи.
4. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем лаваш. На лаваш выкладываем яичную смесь.
5. На небольшом огне поджариваем,переворачиваем.
6. Сверху на лаваш кладем колбасу и томаты. Сворачиваем конвертиком. Даем поджарится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев