Любимые блюда Аллы Пугачёвой - ставьте класс, если любите её творчество!
Алла Борисовна оказывается не только потрясающе поёт, но еще и чудесно готовит.
Авторские блюда Аллы Борисовны "Жареные огурцы".
Для того чтобы приготовить это блюдо, нужно порезать огурцы на ломтики, добавить соль, перец, обвалять их в муке или сухарях
И жарить на сковородке как кабачки. Это просто потрясающе вкусно! Попробуйте!
Еще одно фирменное блюдо Примадонны "Шарлипупа"
Вот его рецепт:
- 50 г сливочного масла
- 400 г рыбы, мяса или картошки
- 2 большие луковицы
- 150 г тертого сыра
- 150 г майонеза
Обмазать сливочным маслом противень, далее выложить мясо, рыбу или картошку. А сверху положить крупные кольца лука и сыра.
Далее все залейте майонезом и поставить на 25 минут в духовку.
Не авторское, но любимое
На каждый Новый год, Алла Борисовна готовит салат.
Угадайте какой? Конечно же "Оливье", говорит, что не может ничего с этим поделать - самый любимый салат!
А еще певица очень любит "Сырный суп"
Для этого понадобится:
3–4 средние картофелины,
1 небольшая луковица,
1 морковь
5–6 треугольников плавленого сыра с луком.
Картофель почистить и разрезать на небольшие кусочки, отправить в кипящую воду. Плавленый сыр натереть, отправить в кипящую воду. Затем мелко нарезать лук, натереть на терке морковь, после чего отправить их на сковородку и обжарить. Полученную овощную массу добавить в суп и варить его еще около десяти минут.
Готово!
И Коронное блюдо это:
Котлеты с яблоками от Аллы Пугачёвой
300 г свинины
300 г говядины
300 г баранины
1-2 средних яблока
1 луковица
2 — 3 ломтика размоченного в молоке хлеба
1 куриное яйцо
соль, специи по вкусу.
Приготовление:
Фарш из нескольких видов мяса смешать между собой.
Лук нарезать очень мелко.
Замочить хлеб в молоке на несколько минут.
Добавить в фарш соль, перец, нашинкованный лук, замоченный хлеб и все перемешать.
Вбиваем в фарш сырое яйцо.
Далее добавляем в фарш натертое на мелкой терке яблоко.
Снова перемешиваем и формируем котлеты.
Их можно обвалять в муке или сухарях. Обжариваем котлеты с двух сторон — в разогретом масле на сковороде.
Вот и всё!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев