Ингредиенты:
200 грамм помидоров
Три яйца
Столовая ложка измельченной петрушки
Немного черного перца и соли
Лист слоеного теста (200 грамм)
200 грамм сыра фета
Щепотка орегано
Приготовление:
1. Порежьте помидоры некрупными ломтиками. Потушите на растит. масле около пяти мин. до размягчения, остудите.
2. Соедините помидоры с яйцами, орегано, петрушкой, поперчите и посолите.
3. Раскатайте в прямоугольник слоеное тесто, переложите в формочку и проколите в некоторых местах вилкой. Поверх теста положите приготовленную начинку. Сыр порежьте на ломтики, выложите на начинку.
4. Готовьте пирог в нагретом до 180 градусов духовом шкафу до получения корочки золотого цвета. Остудите, украсьте посыпкой из измельченной петрушки.
#пирог
Нет комментариев