Ингредиенты
Квашеной капусты (лучше домашнего приготовления) — 2 горсти
Муки — 6 ст. л.
Сахара — 1 ч. л.
Соды — 0,5 ч. л.
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
Квашеную капусту немного отжать, не мелко нарезать.
Капусту, муку, сахар, соду соединить и хорошо перемешать. Должна получиться достаточно густая масса.
На сковороде раскалить растительное масло. Ложкой или руками формовать оладьи и обжаривать их сначала с одной стороны, потом с другой до золотистого цвета.
Готовые оладьи выкладывать на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
#оладьи
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев