Интересный паштет из копченой рыбы, поданный порционно в тарталетках или на крекерах, непременно украсит ваш праздничный стол. Блюдо очень бюджетное и простое, но очень вкусное. Брать за основу можно любую рыбу горячего копчения. А также по вашему вкусу хрен можно заменить майонезом, а укроп — любой зеленью. Очень советую приготовить.
Ингредиенты:
Треска : 300 Грамм (горячего копчения),
Масло сливочное: 60 Грамм,
Яблоко: 1/2 Штуки,
Хрен: 1 Чайная ложка,
Укроп: 4 Штуки,
Перец: 1 Щепотка,
Соль: По вкусу
Приготовление:
1. Рыбу отделите от костей и сложите в чашу блендера.
2. Яблоко почистите и натрите на терке.
3. Добавьте в блендер. Сюда же добавьте нарезанный укроп, хрен. Все измельчите.
4. Добавьте масло комнатной температуры и еще раз измельчите блендером.
5. Выложите в тарталетки или на крекеры и подайте к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев