А как правильно и быстро это сделать, мы вам сейчас расскажем.Рецепт домашних баварских колбасок:
Ингредиенты:
фарш говяжий – 500 г;
фарш свиной – 500 г;
луковица – 2 шт.
мускатный молотый орех – щепотка;
чеснок – 5 зубчиков
белый хлеб – 150 г;
свежая петрушка – 1 пучок;
яйцо – 1 шт.;
молоко – 150 мл;
специи;
говяжья черева – 100 г;
смалец – 50 г.Приготовление
Для приготовления баварских колбасок белый хлеб размачиваем в молоке.
Луковицу чистим, меленько шинкуем и пассеруем до золотистого цвета на растопленном сале.
Чеснок чистим, выдавливаем через пресс, а петрушку мелко рубим.
Теперь соединяем в большой миске свиной и говяжий фарш, добавляем размоченный хлеб, лучок, чеснок, зелень и вводим яйцо.
Все перемешиваем, приправляем по вкусу специями и бросаем мускатный орех.
Натуральную оболочку чистим, промываем и наполняем приготовленной мясной массой.
Далее перевязываем колбаски через 10 см., прокалываем каждую колбаску в нескольких местах иглой и опускаем на 10 минут в кипяток.
После этого выкладываем их на смазанный маслом противень и запекаем 25 минут в разогретой духовке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев