Очень простое блюдо – как раз подойдет, чтобы быстро приготовить после работы. Время приготовления: 20 минут Порций: 2-3 Вам потребуется: 1 стакан длиннозерного белого риса 2 стакана горячей воды 1 чайная ложка соли 2-3 столовые ложки оливкового масла 400 г копченой колбасы 1 банка красной фасоли сухая приправа по вкусу (аджика, хмели-сунели) Как готовить: 1. Положите рис, воду и соль кастрюлю с крышкой. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума, накройте и варите 15 минут. 2. Тонко нарежьте колбасу и слейте сок из красной фасоли в раковину. Добавьте 2-3 столовые ложки оливкового масла в большую сковороду и разогрейте на среднем огне. Добавьте колбасу, посыпьте приправой и обжаривайте в течение примерно 7 минут, чтобы колбаса поджарилась. Добавьте красную фасоль, перемешайте и еще немного потушите. 3. Примерно в это время рис тоже будет готов. Подавайте рис с фасолью и колбасной. При подаче можно еще посыпать приправой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев