Дрожжевое тесто.
Фарш – 1-слой: сварить рис, добавить рубленные яйца, масло, все перемешать.
Фарш – 2 слой: мясной (курица, свинина, говядина).
Фарш – 3 слой: грибы пожарить с луком.
Приготовление: из теста раскатать две лепешки по 0.5 см. На одну лепешку кладут 1-ый слой, 2-ой слой и 3-ий слой (можно между каждым слоем проложить блинчики) сверху накрыть второй лепешкой. Пирог смазать яйцом и выпекать при температуре 200 градусов. Готовиться пирог 60 минут. Приятного аппетита!
#Тортик#ЗакускаРыба#БлюдаИзФарша#ДиетическиеБлюда#НизкокалорийныеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев