Ингредиенты
Курица (грудка) - 250 граммов
Грейпфрут - 1 штука
Сыр Пармезан - 100 граммов
Кресс-салат - 50 граммов
Лимон - 1 штука
Перец жгучий красный - по вкусу
Мята свежая - по вкусу
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Приготовление
Для начала приготовим заправку к салату. Для этого возьмем глубокую миску и в ней смешаем масло, лимонный сок и мяту с перцем.
Тщательно вымешаем заправку при помощи венчика.
Листья салата хорошо вымыть и разложить на плоской поверхности, чтобы они обсохли.
Просушенный салат выложить на сервировочное блюдо.
Сверху салата отправиться мякоть грейпфрута, нарезанного на кубики и очищенного от пленки.
Далее идет куриная грудка, обжаренная или запеченная в духовке, если желаете диетический вариант салата.
Сверху посыпаем салат с курицей и грейпфрутом натертым сыром.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев