Ингридиенты:
Макароны – 300 г
Сыр твердый – 150 г
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо куринное – 3 шт.
Масло сливочное – 30 г
Зелень по вкусу, перец по вкусу, соль по вкусу.
Приготовление:
Отварить макароны. Натереть сыр на крупной терке. Мелко нарезать лук и зелень.
Разогреть сковороду. Выложить сливочное масло. В горячее масло выложить подготовленный лук. Жарить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты. В миску вбить куриные яйца. Посолить, поперчить. Взбить и добавить 2/3 тертого сыра. Все хорошо перемешать. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, дать стечь воде (макароны твердых сортов не промывают). В сковороду к обжаренному луку выложить макароны. Перемешать и обжаривать несколько минут. Выложить сыр с яйцами. Перемешивать, жарить 1-2 минуты. Макароны выложить в тарелку, посыпать тертым сыром. Спагетти с сыром готовы! Подавать со свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев