Ингредиенты:
Картофель – 20 шт.
Лук – 3-4 шт.
Мясо (курица или свинина, по вкусу)
Сыр – 300-400г
Майонез – примерно 500 г (по вкусу)
Соль, специи, зелень
Приготовление:
Нарезать лук кольцами и замариновать в майонезе.
Нарезать картофель, посолить, замариновать в майонезе.
Курицу или свинину замариновать в майонезе, посолить, добавить специи по вкусу.
Через час все выложить на противень слоями: картошка, лук, мясо.
Поставить в духовку при 220 градусов на 40-50 минут.
За 10-ть минут до готовности посыпать тертым сыром с зеленью. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев