Ингредиенты:
- говяжья печень - 300 г,
- корнеплод моркови - 300 г,
- куриные яйца – 2 - 3 шт.,
- сладкая кукуруза - 300 г,
- растительное масло,
- соль, специи, майонез.
Свежую печенку тщательно промываем, а затем просушиваем полотенцем. Нарезаем ее на небольшие плоские кусочки и отбиваем слегка.
Посыпаем солью и специями.
На разогретой сковороде обжариваем кусочки печени с двух сторон до румяной корочки.
Готовые кусочки вынимаем из сковородки и кладем на бумажное полотенце, которое впитает лишний жир.
Остывшую печень нарезаем мелкой соломкой.
Взбиваем яйцо с солью.
Выпекаем из этой массы тонкие блинчики. У нас получится примерно 5-6 штук.
Когда блинчики остынут, сворачиваем их рулетиком и тоненько нарезаем.
Очищенную сырую морковь измельчаем на крупной терке и обжариваем.
Выкладываем в салатник кусочки говяжьей печени, лапшу из блинчиков, морковку и сладкую кукурузу. Добавляем специи и майонез.
Перемешиваем аккуратно, чтобы не порвать блинчики.
Приятного аппетита!
#РецептыКулинария#РецептыДляМультиварки#НовогодниеСалаты#СладкаяВыпечка#торт#ГорячиеБлюда
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев