На 4 порции:
1 ст. смеси бобовой суп-пюре «Ярмарка»,
1,1 л воды,
300 г копченой курицы,
1 стебель сельдерея,
1 морковь,
1 луковица,
3 ст. л. оливкового масла для жарки,
пучок укропа,
соль,
перец свежемолотый — по вкусу.
Как приготовить:
1. В кипящую воду засыпать бобовую смесь, варить на медленном огне с закрытой крышкой 40 минут.
2. Тем временем курицу нарезать небольшими кусочками, на сковороде в масле обжарить до мягкости очищенные и мелко нарезанные лук, сельдерей и морковь.
3. Добавить в суп овощи, курицу, поперчить, посолить и готовить еще 10 минут.
4. Снять с огня, дать постоять под крышкой 5 минут, после пюрировать суп блендером. Подавать, посыпав мелко нарезанным укропом.
Калорийность блюда (1 порция):
437 Ккал, белки — 24,1 г, жиры — 22,1 г, углеводы — 32,1 г.
Европейская кухня. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев