Вы слышали про «жидкий» рыбный пирог? Этот рыбный пирог очень прост в приготовлении.
Продукты
Форма d~25 см
Тесто:
Сметана - 250 г
Майонез - 250 г
Яйца - 3 шт.
Мука - 1 стакан
Сода гашеная - 0,5 ч. л.
Начинка:
Горбуша в с/с - 1 банка
Яйца - 3 шт.
Зеленый лук
Как приготовить рыбный пирог:
1. Смешать все ингредиенты для теста. Тесто получится жидкое.
2. С рыбы слить жидкость, убрать кости, размять. Яйца сварить вкрутую. Зеленый лук порезать. Перемешать рыбу, яйца, лук.
3. Форму застелить пергаментом, смазать маслом, вылить половину теста. Выложить начинку, сверху оставшееся тесто. Выпекать рыбный пирог до румяной корочки при 180 градусах.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1