Предыдущая публикация
Сытное и вкусное блюдо отлично подойдет для ужина. Курицу можно заменить говядиной или свининой, увеличив соответственно время тушения мяса.
Ингредиенты:
куриное филе – 400 г,
зеленая фасоль – 200 г,
томатная паста – 2 ст. ложки,
соль, перец – по вкусу,
растительное масло для жарки.
Как приготовить:
Мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте на растительном масле до образования золотистой корочки. Томатную пасту разведите небольшим количеством горячей воды. Добавьте в сковороду к мясу фасоль и томатный соус, посолите и поперчите по вкусу, тушите под крышкой 10-15 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев