Предыдущая публикация
Время приготовления: подготовка — 15 минут, блюдо в духовке — 60 минут
Вам понадобится:
Свиная корейка — 500 г
Картофель — 6 шт. (средних)
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2-3 зубчика
Соль, перец, приправы по вкусу
Рукав для запекания
Как приготовить:
Картошку почистите, нарежьте на некрупные кубики, мясо и морковь — тоже. Лук нашинкуйте тонкими полукольцами. Все ингредиенты выложите в рукав для запекания, добавьте соль, перец, приправы и отправляйте в духовку с температурой около 200 градусов примерно на час. Ваша миссия выполнена, осталось дождаться завершающего звука таймера и разложить блюдо по тарелкам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев