Вам понадобится:
овощи на выбор
бальзамический уксус
оливковое масло
фета — 100 г
вяленые томаты — 30 г
тимьян — 5 веточек
микс салат или салатные листья
Как приготовить:
Цукини и баклажаны нарезать кольцами толщиной в 7-10 мм. Из перцев удалить сердцевину и нарезать крупными «лепестками». Добавить оливковое масло, бальзамический уксус, посолить и поперчить. Запечь в духовке при 200 градусах в течение 20 минут.
Для соуса в чаше блендера (можно и погружным) измельчите фету с вялеными томатами и листиками тимьяна. Добавьте немного оливкового масла и свежемолотого черного перца.
Разрежьте чиабатту вдоль, подсушите в тостере и в духовке. Намажьте обе половинки соусом, выложите печеные овощи и микс салат.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев