Предыдущая публикация
Вам понадобится:
корюшка — 500 г
мука — 3 ст. ложки
соль — по вкусу
масло растительное — 3 ст. ложки
лимон — 1/2 шт.
картофель, зелень
Приготовление:
Корюшку лучше всего использовать мелкую, тогда можно не вытаскивать из нее потроха. Промываем, высушиваем бумажным полотенцем. Смешиваем соль с мукой (можно добавить специй любимых, в том числе для рыбы). Разогреваем сковороду, наливаем масло и ждем, когда оно накалится. Обваливаем тщательно рыбку в смеси муки и приправ и выкладываем на сковороду. Хорошенько обжариваем с двух сторон. Подавать с зеленью, дольками лимона, отварной картошкой или картошкой фри.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев