Вам понадобится:
гаспачо — 800 г
соус спайси — 40 г
лук зеленый — 16 г
масло оливковое — 40 г
помидоры биф — 200 г
сыр буррата — 200 г
Для гаспачо:
томаты пилати в собственном соку — 500 г
сок в ассортименте — 200 г
огурцы свежие очищенные — 50 г
хлеб — 30 г
клубника — 40 г
лук репчатый — 15 г
уксус столовый — 5 г
масло оливковое — 10 г
соль — 5 г
сахарный песок — 10 г
Приготовление:
Предварительно все ингредиенты для гаспачо взбить блендером до однородной массы, после процедить. Добавить оливковое масло, соль и сахар и перемешать. Отдельно приготовить салат из томатов, зеленого лука и заправить соусом спайси. Подавать гаспачо с салатом из томатов и сыром буррата.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев