Предыдущая публикация
Вам понадобится:
барабулька — 500 г
мука — 200 г
масло растительное — 50 г
соль, перец черный, специи — по вкусу
Приготовление:
Вымыйте и очистите рыбку от чешуи. Выложите ее на бумажные салфетки, дайте обсохнуть. Муку необходимо смешать с перцем, солью и специями и обвалять в этой смеси барабульку. Раскалите сковороду, добавьте немного растительного мала. Выложите рыбку и обжарьте ее с обеих сторон до появления золотистой корочки. После этого готовую барабульку следует выложить на блюдо, посыпать свежемолотым черным перцем и подать к столу с зеленью и лимоном.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев