Нам понадобится:
Телятина –1 кг,
Сушеная клюква или брусника – 1 стакан,
Морковь – 2 шт. ,
Крупная луковица - 1 шт.,
Оливковое масло – 3 ст. ложки,
Соль,
Перец.
Телятину порезать на небольшие кусочки и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Мелко нашинковать лук и потереть морковку. Добавить к телятине. Потушить минут 10. Если будет мало жидкости, можно добавить пол стакана воды.
Положить клюкву, перемешать и накрыть крышкой. Готовить на среднем огне минут 25 до готовности мяса.
Разложить по кокотам и посыпать тертым сыром.
Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке до подрумянивания. Подавать можно в порционных кокотах или на теплых тарелках.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев