Предыдущая публикация
Нам потребуется:
Вишня – 1 чашка,
Яблоко – 2 шт.,
Кефир – 300 мл,
Мёд – 1 ст. ложка,
Мята для украшения – 2 веточки.
Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать произвольно. Вишню можно использовать как свежую, так и замороженную. У вишни, если она с косточками, удалить косточки. Листья мяты, кроме верхушек, измельчить.
Вишню, мяту и яблоки измельчить с помощью блендера, добавить кефир и мёд опять взбить.
Разлить по высоким бокалам, украсить веточкой мяты.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев