Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты, добавляя в него различные фрукты, такие как персики, груши, яблоки, бананы, или ягоды - вишня, клубника, черешня, малина.
Нам потребуется:
Творог – 300 г,
Сливки 33 % жирности – 120 мл,
Черешня – 300 г,
Сахарный песок – по вкусу,
Шоколад горький – 20-25 г.
Творог соедините с сахаром и перемешайте.
Отдельно взбейте сливки до плотного состояния, соедините с творогом и перемешайте.
Шоколад измельчите в не мелкую крошку.
Разделите творожную массу пополам. В одну часть творожной массы добавьте шоколадную крошку, перемешайте. Другую часть творожной массы оставьте белой.
Из черешни удалите косточки. В бокал выложите 2-3 ст. ложки белой творожной массы. Добавьте черешню.
Затем выложите на черешню творожную массу с шоколадом. Украсьте бокал черешнями.
Десерт до подачи поставьте в холодильник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев