Ингредиенты:
баклажан – 1 шт.,
помидор – 1 шт.,
сыр мягкий (моцарелла, сулугуни) – 2-3 ломтика,
базилик – 2-3 веточки,
соус песто – 1-2 ст. ложки,
растительное масло для жарки,
соль, перец – по вкусу,
хлеб или булочки.
Как приготовить:
У баклажана обрежьте зеленый хвостик, разрежьте плод вдоль на тонкие ломтики. На сковороде разогрейте растительное масло, обжарьте ломтики баклажана с двух сторон. Посолите и поперчите по вкусу. Помидор нарежьте кружочками, хлеб подсушите в тостере или на сухой сковороде.
Кусочек хлеба смажьте соусом песто, положите ломтик баклажана, сверху помидор, пару листочков базилика, опять ломтик баклажана, сыр и накройте все хлебом. Подавать сэндвич можно как в холодном, так и в горячем виде. Чтобы разогреть сэндвич, поставьте его в горячую духовку на несколько минут или готовьте в микроволновке на максимальной мощности 1 минуту.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев