ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе
● свежие грибы (я использовала шампиньоны)
● репчатый лук
● один помидор
● твердый сыр 20%
● горчица
● соль по вкусу
● смесь свежемолотых перцев
● растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное филе помойте и разрежьте вдоль на 3 части.Прикройте кусок филе пищевой пленки, чтоб мясо не разбрызгивалось по стенам, и отбейте молоточком для мяса. Грибы помойте и нарежьте соломкой. Положите жариться на сковороду в растительном масле.Лук почистите, помойте, порежьте полукольцами и добавьте жариться к грибам. Жарьте все до светло-золотистого цвета. Помидор помойте и порежьте полукольцами. Натрите сыр на крупной терке.
Филе положите на противень, посолите и поперчите. Обмажьте горчицей. Положите жареные грибы и помидоры. Присыпьте сыром. Включите духовку на 180 градусов и поставьте в нее мясо на 20 минут.
После чего подавайте к столу.Совет: перед тем как присыпать филе сыром, можно его полить майонезом, чтоб он придал жирности. Я этого не делала, т.к. эти отбивные были специально приготовлены для родителей. А они не едят жирную пищу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев