Баклажаны 4шт. Репчатый лук 2шт. Морковь 1шт. Куриные бедра филе 400гр. Плавленый сырок 2шт. Твердый сыр 150гр. Специи, соль и черный перец по вкусу
Приготовление:
Баклажаны запекаем до мягкости при 180 градусов, можно прикрыть фольгой. Начинку не солите раньше времени, только в самом конце, возможно от плавленого сыра соли для Вас будет достаточно! После того как размяли мякоть баклажан, выложили начинку и посыпали сыром отправляем в духовку также на 180 градусов на 10-15 минут до расплавления сыра.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев