Упаковка замороженной гавайской смеси (0,4 кг) , упаковка крабовых палочек (100 г) , 1 вареное яйцо, майонез.
Гавайскую смесь засыпать в кипящую подсоленую воду, варить три минуты, откинуть на дуршлаг и добавить к мелко нарезанным крабовым палочкам и яйцу. Все смешать и заправить майонезом.
№2
Упаковка замороженной гавайской смеси (0,4 кг)
200 г консервированных ананасов
200 г крабовых палочек или крабового мяса
соль
майонез
Гавайскую смесь засыпать в кипящую подсоленую воду, варить три минуты, откинуть на дуршлаг и добавить к другим ингридиентам
№3
замороженная гавайская смесь - 1 упаковка (400 гр.) , варёная колбаса - 300 гр. , сухарики "- 1 пачка (100 гр.) , майонез - по вкусу.
Взять и высыпать из упаковки в кастрюлю гавайскую смесь; залить холодной водой и варить примерно 20 минут. Далее взять и нарезать кубиками колбасу. Положить её в миску с гавайской смесью (пункт 1); добавить ещё сухарики и майонез, тщательно перемешать; теперь салат по-гавайски можно подать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев