Гораздо разумнее купить мангал вертикальный, в котором шампура расположены горизонтально сбоку от жаровни, что исключает попадание жира на угли, а это значит что количество канцерогенов в приготовленном шашлыке будет минимальным!
Вертикальный ЭКО мангал позволяет готовить шашлык без канцерогенов!
Один из самых широко распространенных и вредных канцерогенов – бензапирен. Он выделяется при сгорании жира, который капает на раскаленные угли с шашлыка, который жарится на традиционном мангале. Дым, оседая на поверхности мяса, увеличивает допустимое количество канцерогенов в десятки раз. Употребление такого продукта негативно влияет на здоровье человека.
Вертикальный мангал позволяет приготовить безопасный для здоровья шашлык благодаря новому принципу расположения шампуров. Шампура с мясом размещаются сбоку от углей. Жир не капает на угли и концентрация вредоносных веществ в приготовленном шашлыке снижается до минимального уровня!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев