Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 спелых больших банана
1 ст. овсяных хлопьев
орехи, изюм, цукаты, корица (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очисти бананы, положи в миску и хорошо разомни вилкой. Добавь туда же овсяные хлопья, а также по желанию орехи, изюм, цукаты, корицу и еще раз тщательно помни.
Сформируй из этой смеси печенье. Затем выложи на противень, застеленный пергаментом (смазанным маслом), и выпекай при температуре 180 °C 15 минут.
Если у тебя газовая духовка, тогда, возможно, придется выпекать 20 минут.
Рецепт очень простой, а также печенье получается очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев